УСЛОВИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

Информация о пищеблоке ГБОУ школы-интерната № 3 г. Армавира

Школьный пищеблок состоит из: обеденного зала на 160 посадочных мест, цехов – горячего, мясного, хлебного, для мытья столовой и кухонной посуды, первичной и вторичной обработки овощей.

          Столовая оснащена современным технологическим оборудованием: 2 параконвектоматами, электрокотлом, фаршесбивалкой, универсальной кухонной машиной, посудомоечной машиной, холодильным оборудованием и морозильной камерой, столовой посудой.

          На пищеблоке ведется вся необходимая документация:

— журнал гигиены

— журнал учета температурного режима

  холодильного оборудования

— журнал учета температуры и влажности 

  в складских помещениях

— журнал бракеража готовой пищевой продукции

— журнал бракеража скоропортящейся

  пищевой продукции

— журнал закладки продуктов в котел

— журнал учета регистрации и контроля эксплуатации

  ультрафиолетовой  бактерицидной установки

— журнал регистрации горячей воды на пищеблоке

— журнал проведения генеральных уборок.